Молодые люди основные клиенты магазинов секонд-хенд

Молодые люди основные клиенты магазинов секонд-хенд

Большинство людей магазины секонд-хэнд привлекают низкой стоимостью, но все же кризис повлиял и на этот бизнес. К примеру. Еще в недалекие 90-ые в таких магазинах скупали многое, иногда даже не столь необходимые вещи. Люди не особо думали, ведь каждая вещь стояла копейки, но и конкуренция тогда была не столь велика. Сейчас наблюдается заметное повышение цен, особенно, если это ретро и эксклюзивная одежда. Но попадая в сток, ее цена опускается на 80-90%.

Одежда сток - это не секонд хенд

К примеру, такие же цены наблюдаются в обычных магазинах масс-маркета, поэтому классная вещь по низкой цене в сэконде становится практически мифом. Есть и та категория, где цены очень завышены, но именно там есть возможность найти шикарные и уникальные вещи. 
 

Не для всех людей важную роль играет низкая стоимость вещей. Ведь это далеко не главный критерий при выборе гардероба. Их радует качество и эксклюзивность, чтобы потом все это отлично сочеталась с уже имеющимися деталями гардероба. В основном, клиенты молодые люди, которым крайне важно выглядеть стильно без значительных затрат. Есть, конечно, и те, которые считают, что приобрести одежду в секонд-хэнде можно только для дома или дачи. 
 

Последние годы крайне популярны «вещи из бабушкиного сундука», такие себе old-style. Более взрослые не понимают этого веяния моды, но для молодёжи это действительно идеальный вариант. Все относятся к покупкам по-своему, но магазины не теряют свою прежнюю актуальность.